8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:

Межресничный татуаж глаз

Добавить глазам выразительности и своеобразной глубины поможет межресничный татуаж на веке. Конечно, процедура весьма специфическая и многих она пугает. Но это всё лишь оттого, что Вы не представляете себя хода процедуры и возможностей её реализации. Сеть салонов «Eyes N Lips» предлагает межресничный татуаж глаз по доступной цене. В сети наших салонов, она проходит по следующей схеме:

1. Подготовка клиента – дезинфекция рабочего участка века, обработка века анестезирующими веществами, удобное его размещение.

2. Подбор типа, цвета и интенсивности будущего татуажа.

3. Выбор рисунка, в случае необходимости его нанесение на кожу века.

4. Ввод натурального красящего пигмента в межресничное пространство по выбранному контуру.

5. По завершении процедуры, проводится повторная обработка антисептиком.

Это лишь один вариант, который предусматривает татуаж межресничного пространства, вариант, который за стандарт принят у «Eyes N Lips». И он отлично работает и позволяет добиться нужного эффекта. Какие именно преимущества открывает межресничный татуаж век для женщины? Во-первых, даже самый скромный вариант контурного татуажа, позволит сделать глаза ярче и выразительнее. Во-вторых, при правильном подборе формы линии татуажа можно визуально изменить форму века. Опытные профи добиваются небывалых эффектов в этом отношении. В-третьих, перманентный татуаж сэкономит время, которое сегодня стало одним из самых дорогих ресурсов. И наконец, межресничный перманентный макияж – это шанс преобразиться, стать ещё привлекательнее и моложе для каждой женщины. Шанс, который нельзя упустить.
Яндекс.Метрика