8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:

Cколько стоит татуаж

Услуги перманентного макияжа приобрели огромную популярность. Возможность подправить свою внешность преследует каждую женщину. Естественно, как только появился реальный шанс это сделать, дамы бросились за новой панацеей.

Основная проблема в том, что различные салоны и частные мастера предлагают разные цены. Безусловно, каждый представитель данного цеха мотивирует своё предложение грамотно и логично. Но вопрос в том, сколько стоит татуаж на самом деле и каковы оценочные факторы данной услуги?

1. Время. Один из самых важных и дорогостоящих ресурсов современности – это время. Сколько времени занимает процедура нанесения перманентного макияжа на лицо? Вопрос с подвохом. Татуаж губ может занимать от часу, до пяти часов. Татуаж бровей в среднем длится от часу до двух. Татуаж век занимает порядка полутора часа. Но всё это примерно, приблизительно и без привязки к скорости работы мастера, качеству этой работы, запросам клиента и размера обрабатываемой области.

2. Расходные материалы. Краски и амортизация оборудования, медикаменты, перчатки и прочие мелочи затягивают различную долю стоимости процедуры татуажа. При этом от качества краски зависит эффект, а значит и удовольствие клиента, реклама мастера и так далее.

3. Место работы. Одни мастера приглашают в частный кабинет, уютно расположившийся в родной двушке. Другие арендуют кресла в салонах красоты, третьи работают в специализированных учреждениях. Естественно, эти факторы также отражаются в цене, и в качестве работы.

4. Непосредственно работа. Общая стоимость татуажа губ, век или бровей в большей степени зависит от того, во сколько мастер оценивает свою работу. Ведь все мы хотим, чтобы лицо стало выразительнее, красивее, но никак не хуже. И именно цена – выражение амбиций и опыта мастера – говорит о качестве больше, чем другие факторы. Так сколько стоит сделать татуаж лица?

Узнать цены на татуаж в салоне Eyes N Lips можно по телефону, обратите внимание, что качество работы и гарантии безупречного результата определяют стоимость процедуры.
Яндекс.Метрика