8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:

Где лучше сделать татуаж

Перманентный макияж – это модно, актуально, удобно и доступно при желании, а желание у нас есть. Но вот беда, кто сделает точно хорошо, и где лучше делать татуаж лица? В выборе салона и мастера стоит опираться на некоторые неоспоримые свидетельства качества. Именно они, подскажут где сделать татуаж губ или бровей, век, лица.

1. Образование мастера и статус салона – это первый пункт программы проверки на профессионализм.

2. Портфолио, а значит опыт работы и результаты этой работы на лицо (пока чужое) позволят не только найти что-то для себя, но и убедиться в качестве услуг мастера и салона.

3. Оборудование и краски. Если у салона или мастера нет возможности обеспечить клиентку качественными материалами для проведения процедуры, то этот вариант сразу отпадает. Никакой опыт и знания не справятся с этими недостатками.

4. Место работы. Кабинет для проведения процедуры должен быть отделён от общих комнат зала. Он должен быть тихим, иметь специальное кресло, хорошее освещение и все условия комфортного пребывания. Опираясь на эти простые, но очевидные советы, можно сразу решить, где сделать татуаж бровей стоит, а откуда нужно просто убегать.

Сеть салонов «Eyes N Lips» предлагает все услуги по нанесению перманентного татуажа на высоком уровне. Мы работаем с лучшей материальной базой, передовыми технологиями и профессиональными, опытными мастерами. Ведь это единственный способ гарантировать успех процедуре, столь щепетильной и важной для каждой женщины.


Узнайте подробнее о наших услугах и ценах:

Яндекс.Метрика