8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:

Удаление перманентного макияжа

Процедура нанесения перманентного макияжа – это сложный процесс. И далеко не всегда его результаты удовлетворяют женщину на 100%. Также существуют случаи, когда макияж начинает терять свою актуальность для женщины, или становится откровенно ей в тягость. В этих случаях появляется беспокойство, как же удалить татуаж с лица без вреда и шрамов?

Сразу хотим всех успокоить, современные методы и технические концепции позволяют сделать удаление макияжа практически безболезненным и не оставляют при этом шрамов. Чаще всего используют лазерные инструменты. Эта технология позволяет за несколько сеансов удалить окрашенный слой эпителия. Да, процедура не очень приятна, как и само нанесения макияжа. Кроме того, лазерная терапия в данном случае не отличается доступностью, хотя, безусловно, эффективна. Но это разумный компромисс, и многие рады, что он у них есть.

Ещё один вариант, может быть предусмотрен заранее. В некоторых случаях перманентного макияжа – веки и губы – могут применяться красители на натуральной основе, которые самостоятельно выводятся из организма в течении 3-5 лет. Многие считают этот метод удобной альтернативой, хотя и несколько более дорогостоящей. Хотя если Вы уверены, что решитесь удалить татуаж, Вам не придётся ничего делать.

Решать оставлять себе запасной план с перманентным макияжем или нет, дело лично каждого. Равно как и интенсивность его нанесения на лицо. Главное, не стоит забывать, что пути к отступлению у Вас есть всегда.

Яндекс.Метрика