8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:

Перманентный макияж (татуаж) глаз с растушевкой

Перманентный макияж глаз дает возможность сделать взгляд более выразительным и выгодно подчеркнуть природную красоту своего лица. Данный метод основывается на введении красящего пигмента под внешний слой кожи век при помощи новейших технологий и современного оборудования, гарантирующего отсутствие болезненных ощущений. Это очень удобно для женщин, которые из-за аллергических реакций на веке или индивидуальных особенностей век не могут в своей повседневной жизни использовать декоративную косметику, но при этом не хотят отказываться от классического макияжа.

Татуаж глаз – стрелка с растушевкой

Стрелка с растушевкой предполагает размытие цвета, позволяющее достичь эффекта подводки тенями. Данный способ татуажа, пользующийся большой популярностью и повышенным спросом среди многих представительниц слабого пола, прекрасно смотрится на верхнем и нижнем веках, когда естественная форма бровей не идеально подходит для черт лица. В результате растушевки глаза и веко получают удлиненную или миндалевидную форму с изящно приподнятыми уголками, которая делает женский взгляд более загадочным и притягательным.

Несколько советов о том, как правильно применять стрелки с растушевкой:

  • узкие глаза лучше всего подводить очень тонкой линией, которая будет постепенно расширяться, заканчиваясь около внешнего уголка;
  • стрелки на близко посаженных глазах нужно вести от середины верхнего века, чтобы визуально увеличить расстояние между глазами;
  • широко посаженные глаза необходимо подводить с внутренней стороны, обходясь без длинной стрелки, которая может нарушить пропорции нижнего века.

Процедура выполнения перманентного макияжа век с растушевкой

Наша сеть салонов красоты выполняет перманентный макияж глаз, используя для работы с веком фирменное оборудование известных производителей. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение со стороны наших квалифицированных сотрудников, обладающих большим опытом работы в косметологии. Они помогут подобрать оптимальный вариант татуажа и выбрать глубину введения пигмента в полном соответствии с личными запросами и пожеланиями человека, решившего нанести перманентный макияж.

Чтобы процедура прошла максимально быстро, за несколько дней до выполнения растушевки пациент должен прекратить прием лекарственных препаратов, влияющих на свертываемость крови, а также отказаться от тяжёлых физических нагрузок. В день, когда будут проводиться растушевка и татуаж глаз, необходимо не употреблять алкоголь и кофе, которые могут способствовать появлению неприятных и болезненных ощущений во время проведения процедуры. Дополнительные советы и рекомендации можно получить у специалистов нашего центра.

Уход за растушеванными стрелками

Первые несколько дней после нанесения татуажа с растушевкой и нанесением стрелки нужно отказаться от посещения сауны или солярия, стараться избегать попадания на глаза и веки прямых солнечных лучей. Обработка верхнего и нижнего века увлажняющими кремами поможет запустить естественные механизмы восстановления кожи.

Объективные преимущества перманентного макияжа

Перечислим основные моменты в пользу перманентного макияжа глаз:

  • натуральные компоненты позволяют снизить до минимума возможный риск появления аллергических реакций при проведении процедуры;
  • перманентный макияж не смывается водой, устраняя необходимость в ежедневной утомительной процедуре нанесения косметических средств;
  • татуаж глаз и нижнего века дает возможность создать желаемый контур глаз с учетом личных предпочтений и индивидуальных особенностей лица.

Получить ответы на все дополнительные вопросы или записаться на сеанс татуажа глаз с растушевкой можно по телефону: 8 (800) 555-07-97.

Яндекс.Метрика