8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:

Валерия Ковпан. Интервью с мастером

❓ ❔ Как ты пришла в сферу красоты? Когда захотелось работать в этом направлении?

 Можно сказать, данная сфера сама меня настигла. Часто сталкивалась с тем или иным направлением в области красоты и здоровья, ногтевой сервис, визаж, прически, но познания в этих разделах не настолько захватывали, чтобы "посвятить этому жизнь".

❓ ❔ А перманентный макияж?

 Что касается перманентного макияжа, то здесь с первого же знакомства появилось желание изучить все нюансы и научиться творить это волшебство.

❓ ❔ Твое первое обучение перманентному макияжу прошло в центре обучения Eyes-n-Lips. Расскажи о впечатлениях от учебы?

 Было трудно, но в то же время прекрасно! Нам очень повезло с преподавателем, Елизавета Парсамян - преподаватель от Бога! Ее умение грамотно подавать информацию, индивидуальный подход и определенная жесткость и строгость не оставляла возможности что-либо не понять. 

 Естественно, очень расположила дружеская атмосфера в группе и организованность процесса. Удивила практика, то, с каким вниманием к работам студентов относилась Елизавета. В целом, впечатления очень позитивные!

❓ ❔ Что самое сложное в работе начинающего мастера?

 Возможно, преодолеть страх перед работой, но в тоже время чувствовать грань. Понимать, что украсит человека, а что наоборот - может сыграть не в нашу пользу. Мне в этом плане очень повезло - всегда была возможность спросить, посоветоваться с наставником.

❓ ❔ Какие у тебя предпочтения в работе, что нравится больше всего?

 Мои предпочтения просты - сделать женщину еще красивее, а уж каким способом, это абсолютно индивидуально. 

 Больше всего нравится видеть преображение человека и искреннюю радость и удивление в глазах клиенток. Многие женщины даже не подозревают, насколько они красивы. Я им помогаю это разглядеть и полюбить себя!

 И еще, мне очень нравятся безграничные перспективы в развитии и освоении новых знаний и навыков в профессии. Хочется учиться и самосовершенствоваться в своем умении!

❓ ❔ Что ты больше всего хотела бы сделать в профессии в будущем? 

 В будущем хотелось бы освоить техники трихопигментации и камуфлирования, ведь перманентный макияж помогает не просто стать красивее, но и скрыть определенные недостатки.

 А в глобальном смысле, хочется прийти к максимально качественному выполнению процедуры за минимальный промежуток времени, чтобы клиент не уставал от порой продолжительных манипуляций.

❓ ❔ Что ты, как мастер, ждешь от клиентов?

 Очень жду и надеюсь на правильный уход за проработанной зоной! Ведь 50% успеха зависит именно от клиента, будет ли он соблюдать рекомендации по заживлению.

❓ ❔ Тем, кто планирует записаться к тебе на перманентный макияж, к чему готовиться и как?

 Продумать свой образ, прислушаться к себе и понять, что хотелось бы усовершенствовать. При этом не стоит забывать, что естественность всегда остается в моде, а моя задача добиться такого натурального эффекта, чтобы никто и не подумал даже, что это перманентный макияж.

Яндекс.Метрика