8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:

Ксения Князева. Интервью с ведущим специалистом.

Ксения Князева. Ведущий эксперт центра перманентного макияжа. Интервью с мастером.

❓ Ксения, ты работаешь в сфере перманентного макияжа. Расскажи, пожалуйста, как твои клиентки понимают красоту? В чем ее ценность?

 Современные девушки, прежде всего, понимают ценность самосовершенствования. Они умеют хорошо выглядеть всегда, когда это возможно. Хорошо выглядеть, - не просто желание, а одно из условий успеха в семье и на работе. Внешность помогает нравиться мужу, друзьям, коллегам; это неотъемлемая часть нашей женственности.

❓ Почему перманентный макияж? Зачем вообще потребовалась альтернатива обычной косметике?

 Сейчас ритм жизни в городе оставляет все меньше времени на занятия собой. Эта проблема - главный стимул развития современной косметологии и, в частности, дермопигментации. 

Нам нужно постоянно искать способы сделать женщину красивой. Эти способы должны быть удобными, быстрыми и доступными. Не менее важно находить те решения, которые дадут наиболее качественный, длительный результат. Перманентный макияж - яркий тому пример).

❓ Как развивается индустрия перманентного макияжа в России? Что, на твой взгляд, изменилось по сравнению с тем, когда ты начинала работать в этой профессии?

 15-25 лет назад по России прошёлся "бум" перманентного макияжа. Татуаж был показателем статуса успешной девушки. Но появлялось все больше людей с графичными бровями и тёмной обводкой вокруг губ. Многих отпугивали возможные последствия, которые трудно исправить. Сейчас всё меняется в сторону естественности.

 В нашей профессии очень большой выбор специалистов и это замечательно! Ведь люди могут выбрать того мастера, чьи работы нравятся больше, того, к кому они захотят пойти и доверить своё лицо и тело.

❓ К вопросу о коррекции перманентного макияжа. Что можно исправить? Все ли ошибки перманентного макияжа поддаются коррекции?

 Специалисты нашего центра перманентного макияжа помогают исправить перманентный макияж на любой зоне лица. А педагоги центра обучения “Eyes-n-Lips” много времени уделяют тому, чтобы студенты не допускали ошибок при работе. 

 К нам часто обращаются за коррекцией некачественного перманента женщины совершенно разных возрастов. Особенности кожи в разном возрасте тоже важно учитывать.

❓ А услуги для девушек разных возрастов как-то отличаются между собой?

 Конечно) Если в молодом возрасте это просто желание выглядеть ярче, то у женщин старше 30 появляется желание добавить свежести и выразительности своему облику. Для женщин постарше у нас есть услуги перманентного макияжа по борьбе с возрастными изменениями лица.

❓ Каким образом стрелки или помада могут сделать лицо моложе?

 На самом деле, перманентный макияж губ, бровей и стрелки, - только самые популярные и известные возможности перманентного макияжа. В последние годы область развивается гораздо шире. 

 Сейчас в спектре услуг по перманентному макияжу можно встретить эффект румян, осветление уголков рта, камуфляж темных кругов нижнего и верхнего века, коррекцию дефектов пигментации кожи. Также, перманентом все чаще пользуются мужчины. Можно сказать, перманентный макияж дополняет собой сферу пластической медицины. 

❓ Как подготовиться тем, кто планирует придти к тебе и другим мастерам центра на консультацию?

 Если речь о татуаже, - взять с собой косметику, которая нравится или которой вы пользуетесь.

В целом, мы подбираем программу по улучшению внешности индивидуально, исходя из особенностей кожи и пожеланий. Наша цель - сделать свою работу так, чтобы глядя в зеркало Вы видели красивый образ, а не перманентный макияж.

Яндекс.Метрика