8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:

Динара Кафискина. О мифах в перманентном макияже.

 - Сегодня многие боятся финального результата в перманентном макияже. Раньше боялись боли, сейчас этот страх отошел уже на третье-пятое место.

 - Сейчас все боятся финишного результата – как оно заживет. Каждый второй если не спрашивает, то думает об этом. Еще пять лет назад реально делались перманентные «маркерные» брови и многие их обладательницы до сих пор носят результаты такой работы по устаревшим технологиям.

 - Как не стать жертвой некомпетентного мастера?

 - Смотреть портфолио мастера и отзывы в интернете. Нужно смотреть реальные отзывы не только на сайте компании, но и в яндексе и гугле. Также, как когда выбираешь пластического хирурга, нужно посмотреть отзывы и примеры работ прежде, чем обращаться к мастеру. Надо все проверять собственноручно. Не надо никому верить, надо не полениться и поискать самому. А еще, приходить на консультацию и смотреть, насколько ты совпадаешь с мастером. Если есть совпадение, как Инь и Ян, все наверняка пройдет хорошо. Если по каким-то причинам, даже когда мастер хороший, но есть на уровне энергетики какое-то несовпадение, то лучше не стоит.

Поэтому, я советую приходить на консультацию (она бесплатна!) и пообщаться с мастером.

Если клиент и мастер «угадали» друг друга и сошлись – все пройдет хорошо. 


О мастере 

Яндекс.Метрика