8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:
Марина Обухова - Москва, Аэропорт/Чистые пруды

Первое высшее образование -  архитектор. Закончила Тихоокеанский государственный университет в 1985 году по специализации «Архитектура и Урбанистика»

Член Московского союза художников с 1999 года. Выставлялась в России и в других странах, в том числе с персональными выставками. Одна из последних выставок - «Искусство женского рода» в Третьяковской галерее на Крымском валу.

Дизайнер-график с 1998 года. В 2007 году открыла собственное  дизайн-бюро «1МАЯ».

В 1999 году окончила курсы визажа в учебном центре «ВизАрт».

В феврале 2015  - начальный курс татуажа в тату-салоне «Либерти», г. Москва

В июне 2015  - курсы повышения квалификации в студии «Tattooreligion» у мастера татуажа Алексея Хвесени, г. Москва

В марте 2016 - персональный мастер-класс по авторской аппаратной технике волоскового татуажа бровей у мастера Александра Найденкова,  г. Санкт-Петербург

В июне 2016 -  Обучение в центре “Eyes-n-Lips”  мануальной технике татуажа бровей у мастера Динары Кафискиной, г. Москва.

В стремлении развиваться в профессии, принимала участие в  мастер-классах ведущих специалистов международного уровня Анны Савиной,  Елены Никоры,  Ларисы Мозариной, Татьяны Петрайтес, Алана Спадоне в рамках международных конференций проходивших в Москве и Санкт-Петербурге.

Видит свою миссию в том, чтобы  помочь клиентке выглядеть моложе, уверенней, привлекательней, счастливей, подчеркивая её индивидуальность.
Яндекс.Метрика