8 (800) 555-07-97
Мы принимаем:
Динара Кафискина. О мифах в перманентном макияже.
20.02.2016
- Как не стать жертвой некомпетентного мастера?


- Смотреть портфолио мастера и отзывы в интернете. Нужно смотреть реальные отзывы не только на сайте компании, но и в яндексе и гугле. Также, как когда выбираешь пластического хирурга, нужно посмотреть отзывы и примеры работ прежде, чем обращаться к мастеру. Надо все проверять собственноручно. Не надо никому верить, надо не полениться и поискать самому. А еще, приходить на консультацию и смотреть, насколько ты совпадаешь с мастером...
Динара Кафискина. Интервью с мастером.
20.02.2016
Динара Кафискина о профессии, мужском взгляде на женскую красоту и экстремальном отдыхе.

- Первый традиционный вопрос, как ты пришла в сферу красоты и в перманентный макияж?

- После школы я изначально специально пошла в медицинский колледж, для того, чтобы в
дальнейшем пойти в индустрию красоты. И начала я работать мастером-косметологом...
Как мы делаем "натуральные" брови?
05.02.2016
- Как мы делаем "натуральные" брови?

В данном случае используется, так называемая, "мануальная техника" перманентного макияжа бровей - прорисовка каждого волоска вручную посредством манипулы, похожей на ручку с иголочками на конце (иголочки идут в ряд, как лезвие). С такими бровями никто даже не заметит, что у вас татуаж!
Мы за естественность!..
Перманентный макияж бровей: мануальная техника или растушевка?
24.01.2016


В чем отличия этих техник? Что выбрать? Читайте далее!
5 шагов к идеальным ресничкам!
24.01.2016

Красивые, здоровые, длинные реснички - мечта любой девушки! Сделать свои ресницы такими можно за час, а  радовать вас они будут 2-3 месяца, без туши, без коррекции! Как - читайте далее.
Как избавиться от темных кругов в зоне глаз?
24.01.2016

Как избавиться от темных кругов в зоне глаз?

Многих женщин беспокоят темные круги в области глаз. Они выглядят не эстетично, создают усталый вид. Бороться с этим можно и нужно. Есть два способа.

Что нужно знать о бровях? Часть 1.
24.01.2016

Что нужно знать о бровях?

Мы подбираем ту форму бровей, при которой ваш взгляд становится ярче, а черты – выразительнее.
Форма бровей, классификация. Часть 2.
24.01.2016

Что нужно знать о бровях? Часть 2.

В предыдущем посте мы рассказывали о строении бровей. Сегодня разберемся с их формой. Какой она бывает?

Собираетесь делать перманент?
24.01.2016

- Собираетесь сделать перманент?

- Запомните три важных правила:
Можно ли наносить косметику после процедуры?
24.01.2016

Вопрос к экспертам.

«Можно ли наносить косметику после процедуры?»
Ксения Князева. Интервью с ведущим специалистом.
23.01.2016
..Современные девушки, прежде всего, понимают ценность самосовершенствования. Они умеют хорошо выглядеть всегда, когда это возможно. Хорошо выглядеть, - не просто желание, а одно из условий успеха в семье и на работе. Внешность помогает нравиться мужу, друзьям, коллегам; это неотъемлемая часть нашей женственности.
Елизавета Парсамян. Интервью с мастером
23.01.2016
..Самое сложное, - быть уверенным в своих действиях, не браться за сложные работы, начинать с более простых и понятных. Нужно постоянно анализировать как саму работу, так и результат. В первое время очень хорошую поддержку может оказать обучающий мастер - подсказать, посоветовать, помочь улучшить результат. Еще один важный совет - не бояться критики! Конструктивная критика на начальном этапе - это ценные данные со стороны. Она очень помогает посмотреть другими глазами на свою работу.
Валерия Ковпан. Интервью с мастером
23.01.2016
..Мои предпочтения просты - сделать женщину еще красивее, а уж каким способом, это абсолютно индивидуально. Больше всего нравится видеть преображение человека и искреннюю радость и удивление в глазах клиенток. Многие женщины даже не подозревают, насколько они красивы. Я им помогаю это разглядеть и полюбить себя!

Перманентный макияж (татуаж) глаз с растушевкой
03.12.2014

Перманентный макияж глаз дает возможность сделать взгляд более выразительным и выгодно подчеркнуть природную красоту своего лица. Данный метод основывается на введении красящего пигмента под внешний слой кожи век при помощи новейших технологий и современного оборудования, гарантирующего отсутствие болезненных ощущений. Это очень удобно для женщин, которые из-за аллергических реакций на веке или индивидуальных особенностей век не могут в своей повседневной жизни использовать декоративную косметику, но при этом не хотят отказываться от классического макияжа.


Товары 1 - 14 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Яндекс.Метрика